| 网站首页 | 签证服务 | 服务流程 | 网上申请 | 国际机票 | 付费中心 |加盟连锁 | 联系我们 | 易德翻译 | 易德网络 | 人才网
易德签证业务渠道

易德全国免费服务热线:

  4006-777-848

 业务邮箱:

  edcvisa@126.com

 QQ:646432894

  MSN:
 edc365@hotmail.com

签证分类
亚洲各国签证列表
欧洲各国签证列表
非洲各国签证列表
北美洲各国签证列表
南美洲各国签证列表
大洋洲各国签证列表
 
 
易德签证---非洲各国签证---K-肯尼亚签证

类别 价格 工作日 有效期 停留期 签证所需要资料 申请
商务签证 2800 8 3个月 30 邀请函、外方营业执照和邀请人居住证明复印件、

请立即拨打易德签证客户服务热线评估:0574-27873336 0574-28881000 Email:edcvisa@126.com

一、签证类别

1、商务访问签证

肯尼亚驻华使馆一般发给有效期3个月的一次入境签证。
申请签证所需的材料:

①有效中国护照。
②注明访问者姓名(须用汉语拼音)、出生日期、具体职务、护照号码、访问目的和停留时间的照会或公函。 ③肯尼亚方面邀请单位名称、地址、电话及其邀请函电。
④填写签证申请表格1张,交近期照片1张(照片背面须盖拍照的具体日期章,并有各部门主管签证人员用汉语拼音的签名)。
⑤私人贸易公司人员,须由政府贸易部门出示证明。
⑥使领馆有权在个别情况下要求申请人提供其它资料。


2、过境签证

过境者先办妥前往国家的入境签证,停留超过24小时,应办理过境签证,允许停留7天。

二、申请签证的材料

申请人必须按签证类别的不同准备相应的资料,具体要求请阅“签证类别”栏,使领馆签证处或会要求申请人提供其它需要补充的任何材料的原件或复印件。
全部材料备齐递交后同样有被拒签的可能。

请注意
您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
[返回顶部]          [签证列表]

| 易德翻译 | 各地区签证 | 各种签证 | 各国家签证 | 管理登入 | 设为首页 |

版权所有(C)易德国际签证服务有限公司 wwww.edcvisa.com
易德旗下网站易德中国翻译联盟 | 易德国际翻译 | 易德翻译 | 易德国际签证 | 易德网络 | 人才网 | 易德国际集团