| 网站首页 | 签证服务 | 服务流程 | 网上申请 | 国际机票 | 付费中心 |加盟连锁 | 联系我们 | 易德翻译 | 易德网络 | 人才网
易德签证业务渠道

易德全国免费服务热线:

  4006-777-848

 业务邮箱:

  edcvisa@126.com

 QQ:646432894

  MSN:
 edc365@hotmail.com

签证分类
亚洲各国签证列表
欧洲各国签证列表
非洲各国签证列表
北美洲各国签证列表
南美洲各国签证列表
大洋洲各国签证列表
 
 
易德签证---欧洲各国签证---R-瑞士签证

类别 价格 工作日 有效期 停留期 签证所需要资料 申请
商务签证 2200 10 领馆定 领馆定 见瑞士商务签证须知
旅游签证 2200 10 领馆定 领馆定 见瑞士旅游签证须知
探亲.访友 2200 10 领馆定 领馆定 见瑞士旅游签证须知

请立即拨打易德签证客户服务热线评估:0574-27873336 0574-28881000 Email:edcvisa@126.com


瑞士旅游签证须知
签证有效期:根据行程
停留时间:根据行程
一)申请人需准备以下材料:
资料清单
原件
复印件
资料说明
1、护
1本
1份
申请人离开瑞士时至少仍有6个月有效期。
2、照
3张
近期半年二寸白底彩色照片。
3、个人资料
1份
必须用身份证原件复印,全家户口本 每一页复印件
4、名
2张
所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
5、营业执照
1份
A: 营业执照副本或单位法人代码书复印件(要有盖章);
B:?? 法人身份证或护照复印件(尽量提供);
6、单位英文放假证明
1张
必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;必须有供领馆查询的地址、电话(内容包括:入职年限、现任部门、月收入、假期多长)。
7、个人声明
1
签证到期后按期离开瑞士的英文声明。
8、申请表
1份
所有内容将填写在正式申请表上,必须每项如实详细填写。
9、资
越多越好
A、银行存款证明或近期国际信用卡对帐单。
B、存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币);切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。
C、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
D、个人最近3个月的工资单;
10、行程计划
非常重要
必须提供
A、详细的全部行程安排(包括在其他国家停留情况)。(必须提供)
B、酒店定单:酒店预定和已经付费的传真确认件,由瑞士酒店直接发到瑞士使馆和申请人各一份(必须提供) ;
C:使馆有可能要求申请人提供机票原件。
11、保
1份
覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险。我司可以代买,价格另计
12、其它资料
1份
:个人学历证书复印件,结婚证书复印件
备注:如果不是直接从瑞士返回中国,须具备离开瑞士后要入境国家的签证。
以下为特别客人说明:
1、受理范围
广东、海南、广西、福建四省护照,其他省市需要提供以上四省半年以上有效暂住证复印件。
2、夫妻同行
请提供结婚证复印件(以上资料请各提供一套)
3、退休人员
退休证复印件(不用提供单位相关资料)
4、小童
未成年的申请人需要有父母双方或者是其监护人的英文书面同意书(可亲自在总领事馆签名,或者是同意书的公证)。
5、学生
提供学生证及在中学、学院或大学的放假信。
6、个体户
最好提供最近纳税证明。
7、领事馆受理时间
一般是5-8个工作日。(抽查面试)
客人须知:
1、因个案不同所需资料有所不同,签证官保留增补资料的权利及要求申请人面试的权利;
2、拒签费1200。
3、有效期和停留期(包括入境的次数)由签证官根据申请资料决定;
特别提示:
1)签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担
2) 建议申请人出具涵盖整个行程的国际医疗保险,此保险可由我公司代购。
3) 瑞士旅游签证一般必须在取得申根签证后进行申请。
瑞士商务签证须知
签证有效期:根据行程
停留时间:根据行程
一)申请人需准备以下材料:
原件
复印件
1、护照
1本
申请人离开瑞士后其护照至少仍有6个月有效期
2、照片
2张
近期二寸彩色护照照片
3、个人资料表
1份
所有内容将填写在正式申请表上,必须每项如实详细填写
、身份证明
1份
全家户口本、身份证、暂住证
、名片
2张
所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人
6、邀请信
在瑞士的邀请公司/机构出具的邀请信 该邀请信必须由公司的被授权人签署。邀请信需具备以下内容:A每个被邀请人的姓名及出生日期 B邀请人的护照号码C出访瑞士的目的D在瑞士的逗留时间E大致的入境日期F由谁负担在瑞士的旅行及住宿费用。
7、商务往来单据
1份
如果瑞士邀请人与中方企业之间曾签署过合同和/或协议,提供合同和/或协议的复印件,以及双方贸易往来的证明。
8、英文派遣函
1份
派遣信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸书写)
9、中方公司
A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
B、 中方公司法人身份证复印件;(必须提供)
C、 公司彩页简介(必须提供)
D、公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)。
E、 公司银行近半年对帐单(尽量提供)。
D、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
10、往返机票定单
1份
A:递交资料同时需要提供与行程相符合的机票定单;
B:出签证领取护照 时,使馆有可能要求申请人提供机票原件
11、全程国际以外医疗保险
客人自理,我公司可以代买.须知另纸说明。
12、受理地点
北京
13、其他附加资料
1份
A:申请人最近3个月的 工资单;
B:个人学历证书复印件;
C:结婚证书复印件;
D:资产:房产证、车行使证复印件,银行存款证明;
以上资料如果能提供请尽量提供,使馆会根据申请人情况不同需要候补这些方面的资料。
13、受理时间
资料整理+快递来回+领馆审批约一般8个工作日左右
客人须知:
1、我公司整理资料时间2-3个工作日,因个案不同所需资料有所不同,客人有可能抽查面试,签证官保留增补资料的权利;
2、拒签费1200;有效期和停留期(包括入境的次数)由签证官根据申请资料决定;
特别提示:
1)签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。
2) 建议申请人出具涵盖整个行程的国际医疗保险,此保险可由我公司代购。
3) 瑞士旅游签证一般必须在取得申根签证后进行申请。
瑞士探亲.访友签证须知
签证有效期:根据行程
停留时间:根据行程
原件
复印件
1、护照
1本
申请人离开瑞士后其护照至少仍有6个月有效期
2、照片
2张
近期二寸彩色护照照片
3、个人资料表
1份
所有内容将填写在正式申请表上,必须每项如实详细填写
、身份证明
1份
全家户口本、身份证、暂住证
、名片
2张
所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人
6、邀请信
在瑞士的邀请人,及其配偶须发传真给被邀请人和瑞士使馆/瑞士领馆。A邀请信须用英文,法文,德文或意大利文书写。B注明邀请人及被邀请人
姓名,出生日期,住址,和电话号码以及被邀请人访瑞停留时间。C瑞士居住许可证或瑞士护照的复印件。D邀请人提供访瑞期间费用的担保。E邀请人近期银行证明。邀请人收入清单。
7、放假信
1份
一封由所在单位的法人、人事部门经理或相关部门经理签发的放假信。信件内容应包括:工作年限、月收入、职务以及放假时间。
8、公司资质证明
1份
A、?营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
B、?公司彩页简介(必须提供)
9、往返机票定单
1份
使馆有可能要求申请出示往返机票的原件。
10、亲属关系公证书
1份
双方之间亲属关系的 公证书
10、全程国际以外医疗保险
客人自理,我公司可以代买,请参考保险须知
11、受理地点
北京
12、受理时间
资料整理+快递来回+领馆审批约一般8个工作日左右
客人须知:
1、我公司整理资料时间2―3个工作日,客人抽查面试,以领馆通知为准;
2、提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责;
3、拒签费1200元
备注:
1、递交领事馆的所有资料领馆均不予退回;
2、所需资料因个案不同最终以领馆颁布为准


请注意
您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
[返回顶部]          [签证列表]
| 易德翻译 | 各地区签证 | 各种签证 | 各国家签证 | 管理登入 | 设为首页 |

版权所有(C)易德国际签证服务有限公司 wwww.edcvisa.com
易德旗下网站易德中国翻译联盟 | 易德国际翻译 | 易德翻译 | 易德国际签证 | 易德网络 | 人才网 | 易德国际集团