| 网站首页 | 签证服务 | 服务流程 | 网上申请 | 国际机票 | 付费中心 |加盟连锁 | 联系我们 | 易德翻译 | 易德网络 | 人才网
易德签证业务渠道

易德全国免费服务热线:

  4006-777-848

 业务邮箱:

  edcvisa@126.com

 QQ:646432894

  MSN:
 edc365@hotmail.com

签证分类
亚洲各国签证列表
欧洲各国签证列表
非洲各国签证列表
北美洲各国签证列表
南美洲各国签证列表
大洋洲各国签证列表
 
 
易德签证---亚洲各国签证---F-菲律宾签证
类别 价格 工作日 有效期 停留期 签证所需要资料 申请
个人旅游签 1000 5 3个月 30天 护照 , 照片 3 张
半年多次往返 2980 5 6个月 多次 护照 , 照片 3 张,需去过一次
加急旅游签 1500 2 3个月 30天 护照 , 照片 3 张

请立即拨打易德签证客户服务热线评估:0574-27873336 0574-28881000 Email:edcvisa@126.com


一、9(A)商务/旅游签证

A.必要文件

有效护照和旅行证件,有效期需超过在菲律宾停留时间至少六个月以上;
填写好的签证申请表及照片;
申请一次入境签证,需下列文件中的任何一条经济能力证明;申请多次入境签证,需下列文件中的任何两条经济能力证明; 印有公司抬头信笺,有公司授权人签字和盖章的工作单位介绍信. 请打英文或附英文翻译。

个人财产证明,请附英文翻译;

中国授权旅行社的保证书;

银行存款证明;

国际有效的信用卡及复印件;

一菲律宾公民或著名菲律宾公司经过公证的保证书;

确认的往返机票及复印件;

过境旅客停留时间不可超过72小时

二、 9(B)过境签证

A.必要文件

两份(2)填写好并附上两个(2)照片的签证申请表;
有效的中国护照,有效期需超过在菲律宾停留时间至少六个月(6)以上;
确认的前往第三国机票和这个国家的有效签证;
中国工作单位介绍信;

需要通过一家菲律宾旅行社提交申请,而且这家旅行社须由使馆认定的。

三、临时访问签证:旅游团


A.必要文件:
有效护照或旅行证明文件,有效期需超过在菲律宾停留时间至少六个月(6)以上
填写好的旅游团申请表,并附上每个旅游团成员的护照的个人资料页的复印件,1份原件和2个复印件。
菲律宾旅行社出具的经过公证的担保书;
请注意
您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
[返回顶部]          [签证列表]

| 易德翻译 | 各地区签证 | 各种签证 | 各国家签证 | 管理登入 | 设为首页 |

版权所有(C)易德国际签证服务有限公司 wwww.edcvisa.com
易德旗下网站易德中国翻译联盟 | 易德国际翻译 | 易德翻译 | 易德国际签证 | 易德网络 | 人才网 | 易德国际集团