| 网站首页 | 签证服务 | 服务流程 | 网上申请 | 国际机票 | 付费中心 |加盟连锁 | 联系我们 | 易德翻译 | 易德网络 | 人才网
易德签证业务渠道

易德全国免费服务热线:

  4006-777-848

 业务邮箱:

  edcvisa@126.com

 QQ:646432894

  MSN:
 edc365@hotmail.com

签证分类
亚洲各国签证列表
欧洲各国签证列表
非洲各国签证列表
北美洲各国签证列表
南美洲各国签证列表
大洋洲各国签证列表
 
 
易德签证---亚洲各国签证---Y-印尼签证
类别 价格 工作日 有效期 停留期 签证所需要资料 申请
30 天旅游签 950 5 3个月 30天 护照、照片2张,身份证复印件。 限男性及 35 岁以上女性 。加急1天加500,有延期章加400!
30 天旅游签 1250 5 3个月 30 35 岁以下女性,有延期章加400,加急1天出证加500。
60 天商务签 2250 10 3个月 60 限男性,护照、照片2张,身份证复印件!有延期章加400,加急1天出证加500
60 天商务签 2950 10 3个月 60 限女性,护照、照片2张,身份证复印件!有延期章加400,加急1天出证加500
一年多次 4000 10 一年 60天/次 限男性,护照、照片2张,身份证复印件! 有延期章加700
一年多次 8850 10 一年 60天/次 限女性,护照、照片2张,身份证复印件! 有延期章加700

请立即拨打易德签证客户服务热线评估:0574-27873336 0574-28881000 Email:edcvisa@126.com


一、签证类别

1、短期商务访问签证

①印尼方一般发给三个月有效、停留期最长为一个月的一次入境签证

②申请签证所需的材料:

③照会或公函上应注明访问目的和停留时间。

④提供邀请信、确认函。(英文或印尼文。需使用邀请单位公函稿纸)。

⑤持外交、公务护照者,需填写签证申请表(A)一张,交照片两张。持因公普通护照者,申请停留180天以内入境签证,需填写“一次或多次入境申请表”和“自传表”各一张,交照片两张。上述表格均可复印,但大小规格必须与原表一致。持因公普通护照者,申请停留180天以上入境签斑点,需填写“临时居留入境申请表”和“自传表”各三张,交照片三张。除提供邀请函和担保信外,还需提供毕业证书的涉外公证书原件和印尼劳工部发的工作许可证。

⑥提供护照影印件一份。

⑦用中文填写名单一份,内容包括中文姓名、汉语拼音和护照号码。

⑧提供由邀请人给印尼移民局总局长并抄印尼驻华大使的函、电(需使用邀请单位公函纸),内容包括被邀请人姓名、护照号码、启程日期、停留时间、被邀请人在印尼期间全部费用担保。

⑨参加联合国会议者可不提供,担需提供联合国相应机构驻京代表处给印尼驻华使馆的照会。

⑩使领馆有权在个别情况下要求申请人提供其它资料。

2、过境签证

凡经菲去第三国者,停留不超过二十四小时,不出机场可免办签证。否则,应申办过境签证,需填写签证申请表两张,交照片两张,已确认的往返机票或往返机票订单。菲方一般发给三个月有效、停留三天的过境签证。

二、申请签证的材料

印尼方不为中方人员办理过境及落地签证。

全部材料备齐递交后同样有被拒签的可能。



请注意
您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
[返回顶部]          [签证列表]
| 易德翻译 | 各地区签证 | 各种签证 | 各国家签证 | 管理登入 | 设为首页 |

版权所有(C)易德国际签证服务有限公司 wwww.edcvisa.com
易德旗下网站易德中国翻译联盟 | 易德国际翻译 | 易德翻译 | 易德国际签证 | 易德网络 | 人才网 | 易德国际集团