| 网站首页 | 签证服务 | 服务流程 | 网上申请 | 国际机票 | 付费中心 |加盟连锁 | 联系我们 | 易德翻译 | 易德网络 | 人才网
易德签证业务渠道

易德全国免费服务热线:

  4006-777-848

 业务邮箱:

  edcvisa@126.com

 QQ:646432894

  MSN:
 edc365@hotmail.com

签证分类
亚洲各国签证列表
欧洲各国签证列表
非洲各国签证列表
北美洲各国签证列表
南美洲各国签证列表
大洋洲各国签证列表
 
 
易德签证---亚洲各国签证---Y-印度签证

类别 价格 工作日 有效期 停留期 签证所需要资料 申请
个人旅游签 1500 7 3个月 30 4个月以上银行存款证明(2万元以上),护照、两表3照
商务签证 1600 7 3个月 30天 印度邀请信和营业执照传真件、中方派遣信、营业执照,两表3照
半年多次 2300 8 6个月 90天 印度邀请信和营业执照传真件、中方派遣信、营业执照,两表3照

请立即拨打易德签证客户服务热线评估:0574-27873336 0574-28881000 Email:edcvisa@126.com


一、商务签证: 签发对象是到印度从事贸易,短期项目工作和商务有关的活动。

下述为可签发的商务签证的种类:

(A) 6月期多次往返商务签证: 签发依据为来自印度被认可的组织的邀请函。如:被认可的商会,行业协会或其它贸易机构,公共部门企业,政府批准的合资企业,联络处或是被认可的商会或行业协会及其他贸易机构成员的私有企业。

提示:持有6月期多次往返商务签证的申请人每次停留不得超过90天。

(B) 2月期单次往返商务签证:签发依据为来自“正式授权的中国组织”的申请函,如国务院部委,所有省政府,自治区和直辖市,涉外部门和其下的经济商业局,和中华人民共和国外交部领事司认可的部门和单位。

二、旅游签证

(A) 3月期单次往返签证/用于在印度开办办事处: 申请时须持有印度政府签发的开办办事处的许可证并附中国公民作为公司或组织的主任或副主任访印规定条款的复印件

(B) 3月期单次往返工作签证/用于承包工程的工作:申请时须出俱印度政府的项目分包部门的同意批文,委任书,委任条款,过去的劳务证明,关于过去劳务经验和技能的简介和无犯罪纪录证明。

提示:工作签证只有在印度相关部门批准后才可发放,时间大约为6至8周。

(C) 3月期工作人员家属单次往返探亲签证: 申请时须出俱与工作人员关系的证明文件和一封来自雇主的资助函。
提示: 工作人员和探亲人员在抵达印度后30天内,并在先前发放的签证3个月有效期期满前30天内,应当向MHA申请签证延期,居住许可证和多次往返签证。

(D) 3月期单次往返非配偶/子女/亲属旅游签证:须出具雇主的邀请函

三、学生签证

(A) 3月期学生签证(自费留学):出具来自被认可的教育机构的录取通知书,和支付往返旅途和在印度停留期间开支的财务证明。

提示: 持学生签证者应当在抵达印度后30天内,并在先前发放的签证3个月有效期期满前30天内,直接向印度政府的内政部申请签证延期,居住许可证和多次往返签证。


请注意
您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
[返回顶部]          [签证列表]

| 易德翻译 | 各地区签证 | 各种签证 | 各国家签证 | 管理登入 | 设为首页 |

版权所有(C)易德国际签证服务有限公司 wwww.edcvisa.com
易德旗下网站易德中国翻译联盟 | 易德国际翻译 | 易德翻译 | 易德国际签证 | 易德网络 | 人才网 | 易德国际集团