| 网站首页 | 签证服务 | 服务流程 | 网上申请 | 国际机票 | 付费中心 |加盟连锁 | 联系我们 | 易德翻译 | 易德网络 | 人才网
易德签证业务渠道

易德全国免费服务热线:

  4006-777-848

 业务邮箱:

  edcvisa@126.com

 QQ:646432894

  MSN:
 edc365@hotmail.com

签证分类
亚洲各国签证列表
欧洲各国签证列表
非洲各国签证列表
北美洲各国签证列表
南美洲各国签证列表
大洋洲各国签证列表
 
 
易德签证---亚洲各国签证---S-斯里兰卡签证
类别 价格 工作日 有效期 停留期 签证所需要资料 申请
个人旅游签 1500 8 3个月 15 外方邀请传真、银行存款证明、机票原件、接待社及酒店信息
商务签证 1600 8 三个月 15 外方邀请传真、银行存款证明、机票原件、护照、相片

请立即拨打易德签证客户服务热线评估:0574-27873336 0574-28881000 Email:edcvisa@126.com


自1999年6月21日起, 中国公民到斯里兰卡可获落地签证。

如在出发前需签证,请递交以下资料,资料无问题情况下可于2个工作日发放签证。(注:签证申请文件中护照及机票必须是原件,其余资料可以是复印件或传真件)

申请签证所需基本文件:

1、用英文填写的申请表正反面

2、护照原件(至少在机票上所显示的出发日后还有3个月有效)

3、2寸彩色证件照一张

一、旅游(一个月内)

除基本文件外,还需提供:

1、一个月内往返机票原件及复印件

2、酒店订单或对方邀请函

3、银行存款证明(可以是存折复印件)或公司收入证明

二、商务(一个月内)

除基本文件外,还需提供:

1、一个月内往返机票原件及复印件

2、一封来自斯里兰卡公司的邀请函

3、一封国内所在单位开据的介绍信


三、申请长期工作的入境签证(一个月以上)

除基本文件外,还需提供:

1、一封来自科伦坡移民局的批文传真件

2、工作协议复印件, 相关技能证书复印件

3、斯里兰卡公司的邀请函传真件

4、国内公司的推荐信/介绍信


四、探 亲

1、“旅游”一栏中要求的所有资料

2、证明与被访人关系的资料及被访人在斯的居留证复印件(如:结婚证、户口本)

3、儿童需有出生证

注:如需申请一个月以上探亲的入境签证,除以上3点外还需提供科伦坡移民局的批文,机票则无需提供。


五、团体旅游签证(一个月内)

有出境权旅行社为其所组团队申请签证,手续如下:

1、一封有组团社授权人签字并加盖公章的照会.

2、一份游客名单

3、由本人填写完整的申请表与相片

4、有效护照

5、要提供对方接待社及酒店相关信息

注:如需个人代办签证,需提供委托书

签证时间:周一至周五9:30am——11:00am (受理签证)

4:30pm——5:00pm (发放签证)

请注意
您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
[返回顶部]          [签证列表]

| 易德翻译 | 各地区签证 | 各种签证 | 各国家签证 | 管理登入 | 设为首页 |

版权所有(C)易德国际签证服务有限公司 wwww.edcvisa.com
易德旗下网站易德中国翻译联盟 | 易德国际翻译 | 易德翻译 | 易德国际签证 | 易德网络 | 人才网 | 易德国际集团