| 网站首页 | 签证服务 | 服务流程 | 网上申请 | 国际机票 | 付费中心 |加盟连锁 | 联系我们 | 易德翻译 | 易德网络 | 人才网
易德签证业务渠道

易德全国免费服务热线:

  4006-777-848

 业务邮箱:

  edcvisa@126.com

 QQ:646432894

  MSN:
 edc365@hotmail.com

签证分类
亚洲各国签证列表
欧洲各国签证列表
非洲各国签证列表
北美洲各国签证列表
南美洲各国签证列表
大洋洲各国签证列表
 
 
易德签证---亚洲各国签证---R-日本签证
类别 价格 工作日 有效期 停留期 签证所需要资料 申请
探亲访友 1500 8 3个月 领馆定
商务签证 1500 8 3个月 15天或90天
一年多次 2500 8 一年 多次

请立即拨打易德签证客户服务热线评估:0574-27873336 0574-28881000 Email:edcvisa@126.com

日本商务签证须知:

签证有效期:3个月
停留时间:15天
日方邀请单位应提交的材料(注:原则上邀请单位应为法人、团体、国家或地方政府。但是,当大学教授以公务为目的进行邀请时可以认定为邀请单位)
1、《招聘理由书》(原件及复印件两份)(样板见下载专区)
2、《滞在予定表》(原件及复印件两份)(样板见下载专区)注:请尽可能详细制作
3、《身元保证书》(原件及复印件两份)(样板见下载专区)注:以业务为目的、且邀请人为日本国政府中央府省厅的课长或大学教授级别以上的人时,可省略身元保证书。
4、已登记注册的法人单位的《法人登记藤本》原件(发行后3个月以内)(国家或地方政府邀请时无需提交)
注:如果是在日本国股市上市的企业,可用最新版的《会社四季报》中该企业部分的复印件代替。
5、没有登记注册的单位
以下①或②项中的任何材料均可
① 公司、团体的概要说明书
②简介书或宣传册等可说明邀请机关情况概要的资料
6、大学教授邀请时需提供:
在职证明书(原件)
申请人应提交的材料
1、签证表2份、照片2张
2、有效期半年以上的护照
3、在职证明1份(原件)
4、所属单位的营业执照或经营许可证复印件(复印件)
5、暂住证原件复印件(户口不属于广州领区的居民)
备注:部分客人我们将收取5000-20000元的押金!
预计办理时间:8个工作日
拒签费:¥600
日本探亲访友签证须知:
签证有效期:3个月
停留时间:领馆定
一)申请人应提交的材料
1、签证表2份,照片2张
2、有效期半年以上的护照
3、全家户口本复印件
4、暂住证原件及复印件(只限于户口不属于广州领区的申请)
5、亲属关系公证书原件(限探亲及携亲属访友时提交)
(二) 日方邀请人应提交的材料
1、招聘理由书(原件)
注1:应由邀请申请人的在日亲属、友人制成(例如:在日本的子女邀请父母时由在日子女制成)
注2:如邀请理由为照看在日亲属的分娩、照顾病人、参加婚礼等时,请另外提交医生的诊断书、结婚场地预约书等相关材料。
2、停留日程表
(三) 日方身元保证人应提交的材料
注1:现居住在日本的亲属持有[留学]的在留资格,并由该亲属所在学校的正式教授或副教授作身元保证时,在以下要求提供的材料中,可只提交身元保证书和在职证明。
注2:邀请人为日本国费留学生时、邀请父母、配偶、子女探亲时,除提供登录原票记载事项证明书以外,请提交国费外国人留学生证明书或奖学金受给证明书或入学许(应记载国费留学生身份,奖学金支付时间,奖学金金额,大学内所属院、系、在学资格)中的任何一种材料。此时不用提交身元保证书。
1、身元保证人为日本人时
① 住民票誊本原件(需注明全部事项,且在发行后3个月以内)或机动车驾驶证(正反面)复印件
② 在职证明书原件或营业执照复印件等证明职业的文件
③ 市区町村长发行的最新的课税(或纳税)证明书,税务部门发行的纳税证明书或有税务部门受理印章的确定申告书原件(以上材料均必须记载总所得金额,不可使用源泉征收票)
④ 身元保证书(原件)

2、身元保证人为外国人时
外国人做身元保证人时,原则上须具有下述任何一种在留资格并现居住在日本。[外交]、[公用]、[永住者]
注:被抚养者除外。[教授]、[艺术]、[宗教]、[报道]、[投资.经营]、[法律/会计业务]、[医疗]、[研究]、[教育]、[技术]、[人文知识/国际业务]、[企业内转勤]、[技能]、[日本人的配偶者等]、[永住者]、[永住者的配偶者等]、[定住者]
注1:必须是现居住日本,在留期间为3年的人员。
注2:如果在留资格是[日本人的配偶者等]、[永住者的配偶者等]、[定住者]时,被抚养者除外。
① 登录原票记载事项证明书(应由外国人登记地的市区町村长发行、且在发行后3个月以内)(原件)
② 在职证明书(原件)或营业执照复印件等证明职业的文件。
③ 市区町村长发行的最新课税(或纳税)证明书,税务部门发行的纳税证明书或有税务部门受理印章的确定申告书(以上材料均必须记载总所得金额,不可使用源泉征收票)(原件)
④ 身元保证书(原件)
(四)能表明申请人与保证人关系的材料(只限访友时提交)。
例:关于友人关系的说明、可说明海外停留情况的护照复印件、照片等。
(五)有关邀请人的资料(只限邀请人和身元保证人不是同一人时提交)。
1、邀请人为日本人时(例如:由于是无职业的人员由其他人做身元保证人时)
①住民票誊本(需注明全部事项,且在发行后3个月以内)或机动车驾驶证(正反面)复印件、原件。
②在职证明书(原件)或营业执照等复印件等证明职业的文件
2、邀请人为外国人时(例如:留学生、无收入者等)。
①登录原票记载事项证明书(应由外国人登记地的市区町村长发行,且在发行后3个月以内)原件
②在职证明书(原件)或营业执照等证明职业的文件(若是留学生,需提交在学证明书)。
备注:部分客人我们将收取5000-20000元的押金!
预计办理时间:8个工作日

拒签费:¥700

请注意
您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
[返回顶部]          [签证列表]

| 易德翻译 | 各地区签证 | 各种签证 | 各国家签证 | 管理登入 | 设为首页 |

版权所有(C)易德国际签证服务有限公司 wwww.edcvisa.com
易德旗下网站易德中国翻译联盟 | 易德国际翻译 | 易德翻译 | 易德国际签证 | 易德网络 | 人才网 | 易德国际集团